Я слишком стала знать тебя

Солдатова Наталья
Я слишком стала знать тебя,
Что бы принять и быть послушной.
Я начинаю жизнь с нуля,
С кем я была так долго равнодушной,

Твоей судьбы удел велик,
Но я в ней только проходящий рейс.
Меняя счастие на бзик,
Жизнь делает меня сильней.

Ошибок нам и не простить,
Но можно в будущем их не желать,
Пора мне лучше уходить,
Я не желаю больше тебя знать.

                31.03.2017г.
                01:12 ч.