16 лет

Павелка Крылатый
Так непривычно и хочется вычеркнуть
Лишние кадры мысли обычные
Снова впасть в сон или быть птицей?
По кругу летать по привычному кругу

Хочется взять твою молодость полностью
Сон твой украсть и не давать спать
Стать слишком нужным стать слишком нежным
Вечности нет мы друг для друга неизбежны

Представь что нам 16 лет
Нам не отпустят сигарет
Представь всю ночь без сигарет
Но мы увидим наш рассвет
Представь наш первый поцелуй и иди ко дну
Ты так красива так безумна так похожа на весну