Соборная... матери присоединяйтесь!

Нина Татаренко
Господь! Храни детей Донбасса,
А впрочем нет – детей Земли!
Пусть будет жизнь добром богата,
И защити всех от войны!

Коснись любовью благодатной,
Наставь на светлый жизни путь.
Твоя  Всемилость необъятна,
Так пусть же с нею век живут!

Пусть смех их слышится повсюду,
Глаза горят от красоты.
Тебя, поверь, мы не забудем,
Но лишь  бы не было войны!

Ты разум дай им просвещением,
Благословляй на щедрость дел.
Пусть начинают жизнь крещением,
И будет так, как Ты хотел!

Прошу всех матерей планеты,
К Соборной подключиться вновь.
Чтоб  исцелением воскресли,
Надежда, Вера и Любовь!