О прошлом

Владислав Трегубов
Как много в жизни той радости и боли,
Ночей бессонных о любви;
Как много в жизни той плохих и добрых
Людей встречал я на своём пути;
Как много в жизни той лжи и оправданий,
Засыпавших следы моего пути;
Как много в жизни той встреч и расставаний
Нашей мимолетной любви...
Как много в жизни той красивых слов и брани,
Попусту сказанными  нами;
Как много в жизни той музыки и печали,
Игравшие нашими сердцами;
Как много в жизни той слез и разочарований,
Ошибок, сделанными  нами;
Как много в жизни той мы потеряли и нашли…

О прошлой жизни ни капли не жалею я и жалеть не буду никогда.
Осталась в прошлом старая дорога, засыпанная радостями и горем...