весенний ритм

Юлиана Шелест
Надеждой прежнею полна
В твоё окно стучит весна
Зови счастливую звезду
Чтоб повторить вам ту Луну
Те звёзды что забрал рассвет
Забвение тех далеких лет
То наважденье, тот порыв
Что в вихре страсти закружил
Зови весну, зови тот день
Пускай воскреснет его тень
Пути сойдутся и вокруг
Замедлиться вселенский круг
Пусть новые звучат слова
И вновь кружиться голова
Пусть повториться день и ночь
Весна спешит тебе помочь