Красные огАрики

Елена Киргизова
Утки  красные  огАрики
Поселились  на  прудах...
Как  весенние  фонарики
На   волнистых  берегах...
               
Чудо-выводок  пушистенький
Удивлённых  милых  птах,
Упоительно-лучистенький
Как  улыбка  на  устах...

На  зелёном  дивном  острове
Им  уютно  и  светло...
Разукрашенною  поступью
Разливается  тепло...

А  вода, прозрачней  радости,
Ими  выбрана  не  зря,
Нескончаемою  сладостью
До  прихода  ноября!..


   ___________________
               
      27 марта 2017 года,
                Москва