И если писать весной

Мурка Хулиганка
И если писать весной,
То конечно же про двоих....
И, если сердечную боль терпеть,
То тихо лежать и больше не охать...
Конечно, девочка, он обещает тебя беречь,
Но только, это, у него получается плохо....
В тонких линиях вен и до самого века,
Слабо пульсирует кровь.....
Словно бит ... на каждой из моих маршрутных станциях.....
Ты, был самым дорогим мне человеком,
Поэтому и , прошу тебя, рядом останься.....
Весна поливает солнцем город....
И дымка искрится, словно от раскаленного битума....
А свет по утрам нынче, рушит иллюзию карцера...
Я знаю, бессмысленны все мечты и давно разбиты.......
Но все же, так неохота....сдаваться.....