Весной

Александр Трир
Пришла весна, а с ней проснулись чувства,
Сквозь мысли о превратности и грусти,
Я заберусь на крышу,
И как великий Заратустра,
Вдруг ошарашу мир своим искусством,
Провозглашая тех, кому не жаль,
Что есть такие сложные победы,
Что все же справились, прошли сквозь стены -
И наплевать на синяки!
Ведь не останется печаль -
Забудется стрелок, как пыль, но стрелы
Достигли цели, и, увы - а может быть и к счастью, что же ты?
Пройдемся в никуда за верой
Признаемся, достигнем Геры,
Заполним мы сосуды пустоты,
Решая, кто же это, вдруг не ты?
И покоримся.

31.03.2017