***

Марианна Барышникова
Забери меня с собой в осень
Где туманы согревают плечи.
Невесомых облаков просинь
И минуты - те, которые лечат.

Где никто моих шагов не услышит,
Я пройду по этим тропам живою.
Этот город на душе моей вышит...
Забери меня надолго с собою.