Маленькое счастье

Марина Айвазян
Ждет нас ,НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
В самом потаенном уголке.
Вот чуть-чуть и будешь помещаться
В папиной заботливой руке...
Вот чуть-чуть и розовые щечки,
Носики курносики сопят.
Памперсы ,штанишки и носочки,
Всевозможных погремушек ряд.
А пока ты спишь свернув клубочком,
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ в темноте.
Я уже зову тебя СЫНОЧКОМ,
Но пока еще ты в животе...
 

26.01.2017.