Приходи...

Аль Рейсер
Если будет плохо - приходи,
Даже если годы пролетели,
Отшумели летние дожди,
И метели белые пропели
Позади оставив нас с тобой,
Прежними, счастливыми, родными,
Каждого наедине с собой,
С судьбами такими непростыми

Приходи...
В словах не передать,
Всё, что пережито, не напишешь,
Это так непросто в жизни  ЖДАТЬ,
Приходи пожалуйста...дружище.