Пятничный размышлекс-2

Татьяна Пешкова
                "Напрасно я опять геройски гибну..."
                Н.Резниик





...ах, ветер над полем , какая картина!..
но в заднице только - pardonne-moi - дым...
стабильность - по сути и в целом - рутина,
но мы почему-то её не хотим,
рутину, конечно...и скучно, и руку,
когда загрустится, подать не спешат,
а в то, что Господь подарил нам  науку -
любви и терпенья - не верит душа...
на сколько процентов?..а скажут ли числа
зачем мы Гекубе и нам она где?..
стоим на развалинах здравого смысла
и вечного - по уши в трудной судьбе...
а время уходит - на время - со сцены
театра трагедий и мчит в шапито,
крича во всё горло: ошибки - бесценны!..
и значит любая победа - ничто...