Разбить на осколки минувшие

Рина Незнакомка
Как увидеть и каким зрением дыхание и движение души?я подписала договор
Тебе сказав ,что я за все в ответе...тем самым с судьбой вступила в вечный спор
Теперь в тумане ,не видны мне берега,тут завтра может растянутся на года
Все говорят о боли только о своей...а до чужой поверьте ,нет никому дела
Но иногда бывает больнее чем очень,кандалы на запястьях,тяжестью давят
А вокруг людей поток ,стремится куда то быстро,что счастливы они,как право лукавят
Спаяны дни в цепь каждодневных событий ,скрыты под масками  ,их улыбки и мысли
Сквозняком разлетаются,жизни страницы,жизнеспособность утеряна,чувства зависли
Я давно научилась не жалеть ,о пустом и не нужном,не люблю пафос и лживых обещаний
Разбить на осколки минувшие,а потом собрать как пазл ,свое настоящие,из желаний
Понять ,как радостно тянутся к свету,по счастливому ловить солнце в ладони
Хочу чтобы не осталось и следа ....от былой тоски и фантомной боли.