недооткинутый магнит

Рада Покаржевская
Всего обидней обнаружить
Недооткинутый магнит
На труселях из магазина,
Куда вернёшься никогда.
.
Весь этот нездорово-мудрый,
Почти маркетинговый ход
Разбиться может о здоровый
Почти врождённый пофигизм!))))
#radapo
#боль #жиза #печалити