Задержалася весна

Флорида 2
Задержалася весна.
Ждём все с нетерпеньем.
Мы проснулись ото сна.
Полны вдохновенья.

Солнце,ярче нам свети.
Не нужны морозы.
Нам б под солнцем расцвести.
Заалеть,как розы.

Но своё возьмёт природа.
Скоро побегут ручьи.
Воздух полон кислорода,
Полон счастья и любви.
            31-03-2017