Здоровье, врачи и пр. 18

Владимир Крашенинин
На фиг нам чушь про диеты нести.
Я,вот,заметил сразу:
Если не есть после шести -
Пьянеешь быстрее в два раза.
-------------------
Седьмой десяток положил я на весы.
И календарь отметит дату точную.
Но организм мой пашет, как часы.
Правда...часы уже песочные..
-----------------------
От шуток лезут стреляться..
Так я скажу, ети мать:
-"Если любишь смеяться -
Люби и зубы вставлять!"
------------------
Вот, Серега -
Кусок сала.
Знает много,
Помнит мало..
-------------------
Размышлял как-то,тут, на зорьке я,
Когда сильно распухла глотка:
-" Почему все лекарства горькие?
Взять, к примеру, эта же водка?!"