Барс. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАРС

Снежный барс живёт в горах –
На зверей наводит страх,
Никого барс не боится –
Вот бы нам с ним подружиться
И пожить нам с ним в горах –
Побродить там по снегах...

Микола-стихоплёт 217г