Тень

Анита Фокс
Бог мой...держаться нету больше сил
Мой Мастер гасит жар горнил...
Рукой умелой чистит краски,
Со всех подряд срывает маски .
Узнаю ль я себя? Едва ли...
Уйти в невиданные дали
Хотелось мне... но не одной.
Ни впереди, ни за спиной...
Раздав все то, что втягость несть,               
Доверив спутнику всю честь.
Была ль она... а может есть?
Иссяк в ларце запас чернил.
Не он был нужен для горнил...    
В оплетке лист, на нем печать -      
Злой тени вам не повстречать.
************************
....Сомкнуть уста и замолчать   
Когда так хочется кричать...