Доллар

Алексей Черепановв
Оливер Поллок думал, думал
И, что же он теперь придумал
Он доллар выдумал поверь
Валюта всех валют сильней

Теперь валюта на верху
Ты без неё не ту ни ну
Поехать ни куда не сможешь
Ведь деревянные не вхожи

Да Гибралтарский тот канал
Двумя цепями он сковал
Чтобы чужие корабли
К ним не могли и вглубь пройти

Но всё же доллар молодец
Он ставку держит и конец
Ему всё как бы по плечу
Но он бумага, тю тю тю

Все операции идут
На золото они клюют
Бумага ведь металлу рознь
Не наш расчёт, а их расчёт.