Допустим...

Айлин Крайт
Допустим, я завтра, умру.
Покинув мне чуждый свет.
Оставлю лишь тела труп,
На снеге подошвы след.

Оставлю я пару мечтаний,
И горя оставлю может.
И мыслей моих очертаний,
Забуду на стуле в прихожей.

Все будет идти как и раньше,
С проблемами и суетой.
С собой унесу горстку фальши,
Что в жизни носила с собой.

Вы будете жить как и жили,
Гулять, обнимая друг друга.
Бродить где и раньше ходили,
То прямо, а то полукругом.

А я, в пустоте не посмертной,
Останусь висеть, в тишине.
Такой же, пустой - незаметной.
Какой я была на земле.