Ты уезжаешь...

Алена Алещенкова
Ты уезжаешь...Я давно не плачу,
И не ревную (вру себе отчасти),
Когда тебя целую на удачу,
Скорбя о прожитом не вместе счастье.
Прощанье миг тревожный и унылый -
Лишь провожая, я снимаю камень
С души своей. Долой из сердца силой,
Откашлявшись   надрывными стихами!
Все отболело, вытерлось, поблекло
Тряпицей брошенной, истерзанной дождями.
Любовь стара, она от слез ослепла,
Но дышит от прощания до прощанья.
Ты уезжаешь...Взгляд твой не искупит,
Не иссушит тоски привычной омут.
Я провожаю...Время не рассудит,
И никогда не будет по-иному.