Как верить?!

Селена Ясминская
Снежинки праздничной гурьбой,
Заваливались дружно в окна.
Я же, косилась осторожно
На календарик отрывной.

Там завтра - 1 апреля.
Пальто висит... в чехол одето,
В слезах весь шарф, сапожки в креме...
Как тут, скажи,  весне-то верить?!