Молюсь и плачу

Эмма Меньшикова
Молюсь и плачу, плачу и молюсь,
Когда вдруг нападает эта грусть
На сердце, у которой нет причины,
А просто пролетел косяк грачиный,

А просто март, и небо невпрогляд,
И дерева как в трауре стоят –
Все в чёрном. И тоска такая гложет,
Что если б не молитва – свет мой Боже…

31 марта 2017