Может хватит

Небесный Пленник
Ты всегда говоришь о правильном, добродетельном, золотом. Идеальный мой, несгибаемый, только что-то уж слишком злой. Только что-то неважно выглядишь, что-то прячешь в своей душе. Ты уверен, что ты всё выдержишь? Ты уверен в самом себе?

Нежный, честный мой, очень вежливый — для кого-то всё, для других. Сколько будешь себя удерживать, первоклассно скрывать свой лик?

Ты больной совсем? Нет, ты слабенький, тобой движет нелепый страх. Может, хватит мне петь о правильном, если знаешь, что всё не так?

Хватит мучить себя и сдерживать. Отпусти, наконец, контроль и пустись в этот путь отвержено, по частям устраняя боль.