***

Дмитрий Ивочкин
В каменных джунглях, пролетает
                Молодость,
Не видно звезд, не видно ни черта,
В хаосе людском, и в лабиринтах города,
Черствеет сердце и гниет душа.

В каменных джунглях, душит
                Меланхолия,
Свинцовый купол неба, монотонность дней,
В каменных джунглях, дотлевает молодость,
Среди зверей... Похожих на людей!