АнТонины

Алла Верная
                Антонине Синицыной...
      
Люблю, когда бумагой свет
Течет и,  сгустки собирая,
Под зрелой кистью силуэт -
Чуланы в розы -  превращает,

Искрясь потоком разливным...
Пушинки-звездочки, мерцая,
Наполнят призрачный кувшин…
Лук прошлогодний расцветает…

В той акварельной кутерьме
Зеленый лист из свежей почки,
Как вето вешнее  зиме
И как признанье в первой строчке…

31/03/17

 Акварель "Готовность к перевоплощению"