Новая программа

Жульен Стебо
В гей-клубе новая программа!
Встречают голуби гостей.
А на стене портрет Обамы,
Хотя он пидор, а не гей.

Всех угощают голубикой,
Бармен - армянским коньячком,
А те, кто любит крести-пики,
Играют в комнате в очко.

А на танцполе же под ретро
Танцуют все - и млад и стар,
И кто впервые тут, и мэтры -
- под песни "Голубых гитар".

Потом споют все вместе громко -
- и про луну, и про вагон,
И про щенка - с душою, звонко!
К утру потянет всех на сон.

И парочки, обнявшись, к дому
По переулку не спеша
Пойдут - такому же прямому,
Как всем известная кишка.