Броненосец. АлфАвит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФаВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БРОНЕНОСЕЦ

Броненосец весь в броне –         
Он всегда как на войне,               
Может в землю закопаться      
И живёхоньким остаться,         
Он весь в латах и броне               
Защищается втройне…               

Микола-стихоплёт 2017г