Спасибо, что ты есть!

Александр Снегирёв
Обаяние твоей души
Растопило сердце ледяное:
Поверил я в любовь без лжи,
Что сердце есть родное.

Байты-километры расстоянья,
Сквозь них умеешь ты согреть,
Даёшь ты мне частицу счастья,
Спасибо, что ты на свете есть!

                с нежностью-Кордалу.