Когда отшумело прелестное, спелое лето...

Сабрина Ларина
Когда отшумело прелестное, спелое лето, 
И бабочек синь не мелькает над марью лугов,
Когда затаённое чувство, увы, безответно,
Найдите на полке заветную книгу стихов …

И пусть на дворе завывает в тоске непогода, 
Пусть ветер качает висящую сеть проводов, 
И дождик идёт из туманных глубин небосвода, -
Откройте издание нежно любимых стихов…

И чай заварите с душистою, терпкою мятой,
Вдохните поэзии чистый и свежий глоток…
И вмиг одиночества горечь исчезнет куда-то,
А сердце согреется негой божественных строк…

Песню в исполнении Георгия Моисеевича можно прослушать
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg