Размолвка

Сергей Полунин
Повеяло дыханье бездны
остывших чувств, нежданно, вдруг...
И тают счастье и  надежды,
что я любимей всех вокруг.

Возникла с пустяка размолвка,
но хладом пауза звенит.
От ледяного кривотолка
душа в ожогах и  болит.

В родных, но мимолетных взглядах
пытаюсь разглядеть огонь
улыбок страстных - в их нарядах
купались мы, ладонь в ладонь...