Белая смерть

Алексей Волчков
                Проигрыш Am, F.G
                Am                G 
1 куплет:  Что за народ, что за дела?
           Кругом лишь убийства -
             G7        Am   
           Кругом наркота.
                Am                G   
           Убийства везде и во все времена,
                G7            Am
           А наркотики стали - только вчера.
                Проигрыш
                Am(баре)
2 куплет:  Наркотики там, наркотики тут,
                G7                C
           Почему же люди никак не поймут,
                Am(баре)         G
           Что это не жизнь, а сущий ад,
               G7                Am         Am(баре)
           Когда говорят тебе - какой ты дурак,
                Am(баре)               G7
           Подсев на иглу на тебе ставят крест!
               G                Am(баре)
           И скорее всего тебя полностью съест! 

ПРИПЕВ
           Am                G
           Наркотики - это смерть,               
                Am
           Наркотики - это плен.
             G7                C               
           Это плен из которого выхода нет,
            Am           G7           Am(баре)
           Выхода практически нет.
Проигрыш
                Am                G
3 куплет:  Попробовав раз - свободу теряют,
              G7                Am
           И движет ими чёрная грязь.
              Am                G
           Им не хватает этого зла,
              Am
           И это не бросят они никогда.
               G7                C
           За дозу убьют и не спросят - кто ты?
           Am           G7           Am(баре)
           Возможно ты друг, но это сильней…

ПРИПЕВ 2 раза.