Не отпускай меня

Татьяна Чернакова
 Давай придумаем с тобой,
 Свою историю любви....
 Пускай нам звёзды помогают,
 О нас ведь знают,всё они...

Припев-
 Не отпускай меня надолго,
 С тобой всегда,хочу быть я...
 Не отпускай,ни днём,ни ночью,
 Мне одиноко ,без тебя....


 Из снов придумаем сценарий,
 Ну кто нам может помешать?
 Поможет летний,тёплый ветер,
 Любви мелодию создать....

Припев-
 Не отпускай меня надолго,
 С тобой всегда,хочу быть я....
 Не отпускай,ни днём,ни ночью,
 Мне одиноко,без тебя...




 С тобой взлетим над облаками,
 Ведь мы волшебники почти...
 Луна дорогу,нам покажет,
 Туда,где сбудутся мечты....

 Припев-
 Не отпускай меня надолго,
 С тобой всегда,хочу быть я...
 Не отпускай,ни днём,ни ночью,
 Мне одиноко,без тебя....


 Давай не будем возвращаться,
 Из нашей сказки,никогда....
 В ней так приятно растворяться,
 С тобой мы вместе,навсегда....


Припев-
 Не отпускай меня надолго,
 С тобой всегда,хочу быть я...
 Не отпускай,ни днём,ни ночью,
 Мне одиноко,без тебя....