сломана

Синица Лина Александровна
Как же больно падать с небес.
Как же больно об землю биться.
И ты ждешь что бы снова воскреснуть.
И ты снова боишься влюбиться .

Закономерность простая лишь в том,
Что идет после черной белая.
Но она будет только потом,
А пока дней чреда мрачносерая.

Тяжело очень двигаться дальше.
Слушать музыку, даже писать.
Ты не выдержишь больше фальши.
И не можешь "за что?" осознать.

Напиваешься в хлам, куришь снова.
Что бы память стереть и забыть.
Это всех расставаний основа.
И по новой все нАчать и жить.

Что б теперь каждый день улыбаться,
Что б не плакать и не болеть,
И стараться что б вновь не сломаться,
Что бы жить, что бы не умереть.