Судья всех судей

Наталья Кривоносенко
Господь мой, Судья всех судей,
Я лишь на Тебя уповаю...
Защита Твоя - пребудет,
Со мною всегда, везде...

За что б ни корили люди...
Ты слышишь, мой Бог, Ты знаешь,
Один Ты - владыка судеб,
Всевидец и душ, и дел... 

Тобою лишь я судима,
Готова быть в этом мире...
Покуда дышу едино,
Я с Духом Твоим Святым...

Ты - Крепость моя и Сила,
Елей изолью и миро -
Да рушатся все твердыни,
Что сеял, в сердцах, не Ты...

31.03.2017