МИР

Валерий Павленко 2
Мир наш один вплоть до седин,
В нём прозябают множество спин,
Есть и прямые,есть и с горбом,
Что тут поделаешь,пёстрый наш дом.

Как нам живётся,совсем не легко,
Жизни кручины сидят глубоко,
Да и дорога увы не легка,
Согнуты спины,болят и бока.

Терпим пока,сохраняя устой,
Требует жизнь чистоту и покой,
Но для чего и в подарок кому,
Всё непонятнее мне самому.
        Павленко В.В.
         16.01.2017г.