Подари мне себя

Александр Николаевич Рябов
Подари мне свою улыбку
Так же просто,как даришь ночь
Не дари только ту ошибку
За которую платит дочь
Подари мне свои ресницы
И глаза мне свои Подари
Не дари только ту страницу
Что порвали с тобой тогда мы
Подари поцелуй свой жаркий
И объятья свои Подари
Не дари только те проклятья
От которых не сплю до зари
Подари Всю Себя,ВСЮ Сразу
Я возьму Всю Тебя Сейчас
А в ответ лишь одна только фраза
Больше нет ни Тебя и не Нас!31.03.17.