Мир закрыт

Тимофеева Наталья Анатольевна
Мир закрыт,
Живет своим законом.
Грозами,снегами
И листвой.

Люди не такие,
Так что снова,
Ищут люди в мире,
Лишь покой.

Миру гудит,шумит
И колыхает
Небо голубое
В вышине.

Люди,ни черта
О нем не знают.
Люди проживают
На земле.

Мир открыт,
Для воздуха смиренья.
Мир воюет
Охнуть не успев.

Коротко мое
Благоговенье.
Слишком малый
Человека век.