Подводная лодка

Анна Горицвет
Наливай-ка водки,
Да забей косяк,
На подводной лодке
Будет нам ништяк,

Штормы не достанут
Нас на глубине,
А искать кто станет -
Не найдет на дне!

Мир подводный, ясно -
Долго не прожить,
Здесь само все гаснет,
Нужно что тушить!

Больше не волнует
Суета идей,
Муза нас целует,
Как своих детей.

Наливай мне водки,
Затянуться дай,
На подводной лодке
Отбываем в рай.


Песенка - стеб.
Злоупотребление вредит всем.