Этот взгляд, этот взгляд...

Ирина Черных 2
Пусть судьба дарит  сердцу ненастья,
Календарь листья - дни  не жалеет,
И живу без твоих я обьятий,
Только б знать, что настанет мгновенье..

То мгновенье, что  в сердце  ворвется
Счастьем светлым , как  ласковый ветер,
Я увижу в глазах твоих солнце,
И от теплого взгляда согреюсь...

припев:

Этот взгляд, это взгляд,
Счастье жизни моей,
Буду ждать буду ждать
Наш счастливый рассвет...,
Просто знай , только я ,
Так сумею согреть
И любить,  как никто,
Никогда  на земле.

Пусть зима снова хвалится стужей,
Позабыв о капели весенней,
Сердце также стучит  непослушно,
Для тебя в нем распахнуты двери...

Пусть холодной звезды предсказанье,
В небесах тает утро встречая,
Не бывает любовь наказаньем,
Свет ее не бывает случайным...