На Перинной линии

Ненужный Гений
На Перинной линии
Там, где жил Поэт,
Прорубил он просеку
Из пропитых лет.
Каблучки прославили
Строчек рваный ритм,
Но потом оставили
И огонь поник.
На Перинной линии
Прожиты года,
На Перинной линии
Нет его следа.