Хочу целовать твои скулы..

Трансцендент
Хочу целовать твои скулы
И нежно спускаться на плечи,
Ко мне чтоб щекою прильнула,
Стояла так целую вечность.

Твой носик, не в меру прекрасный,
Вдыхал чтоб меня безвозвратно,
В потоке эмоций всевластных
Хочу растворяться приятно.

Прижать тебя ближе так крепко
Как только представить возможно,
И уст вкус твоих сладко-едких
Себе открывать осторожно.



                22.11.2016