Виноград

Сергей Петрович Старыгин
В лучах, под южным солнцем созревает,
И гроздья самоцветами горят.
На вкус нектар богов напоминает,
Отождествляя в кущах райский сад.
Горит напиток солнышком в бокале
Раскрасив мир улыбками, как чиз...
Ах, сколько лет прошло, как в винном зале
Дав волю чувствам, выпил Дионис...

02. 07. 2015.