Поэзия-везде

Валентинко
Поэзия-везде,мы дышим в ритму
И сердце бьётся в ритме тоже
Гармонию что искажает-чужий глас
что в унисон сердец не попадает всё же
Гармония везде в Природе,
В песне соловья
Как лист зелёный к солнцу рвётся
Как мать ласкает новорождённого дитя
Как птицы зрелые-младых
жить обучают уверенно в полёте
Живя среди Гармонии и ведая её
Разумные!(?)чему(кому)мы предаёмся?
Да говорим ещё "нет Бога на Земле"
В нас смысла нет,а в Космосе-всегда найдётся