День и вечер год уходит

Александр Смок1
День и вечер всё уходит,
Счастье рядом где-то бродит.
Я беспечен  в чем  беда,
Жизнь уходит  в никуда.

Мы друзей своих  теряем,
Отчего порой не знаем.
Нет надежды и впереди,
Сам себе давай не лги.

И  всегда спешим вперёд,
Может   дальше будет  взлёт.
Мир  надежды не в мечтах,
Дальше жизни будет прах.

Жить мы будем не века,
Есть у каждого    судьба!
И обман теперь  по всюду,
Забываем мы "любовь" Иуды.

А судьба дела  вершила,
Жизнь  в мешке неутоила?
И известно с давних пор,
Зло не шило, то позор.

Мир тому всегда  прекрасен,
Кто  душой и сердцем ясен.
Кто себя читал как книгу,
Не искал  во всём интригу.


Нет и счастье за горами,
Строим  мы  его руками.
Не ругай ты жизнь свою,
Путь всегда ведёт в мечту!