мог, да на словах

Виталий Волов
Я бы мог писать стихи вместо работы
Только автор из меня дерьмо, дохуя не заработать
Да и почерк мой таков, что индюк напишет лучше
А ошибок в тексте столь, что одним лишь словом - куча

Я писал бы о любви, но зачем морать листочки
Я в душе и не ебу для чего мне сердце, почки
Я отдал бы их прохожим, тем кто не нуждался вовсе
Матом бы не говорил, да и вел себя по проще

Стал бы мужем лучшим самым, стал б жене дарить цветы
Перестал бы быть гандоном и съебался б в монастырь
Перестал бы врать я людям, перестал бы врать себе
И не говорил бы плохо тем кто не угоден мне 

Я бы стал богатым очень, не деньгами, а душой
Я б ловил бандитов ночью, звали бы меня герой
Я бы мог писать стихи, я бы мог писать и прозу
Мог повешаться с тоски, мог принять и геры дозу