Раздвинув колени одной рукой

Трансцендент
Хочу целовать тебя на морозе,
Хочу обладать тобой в темноте,
Хочу подверженным быть угрозе,
Тобою целованным быть везде.

Хочу, чтоб впивалась в меня зубами,
Следы от когтей ощущать на себе,
Хочу лицезреть нас с тобой на диване
Без всяких запретов в любовной игре.

Хочу обвиваться вокруг запястий,
Раздвинув колени одной рукой,
Хочу окунуть тебя в море страсти
И часто видеть как спишь нагой.



                12.2016