Ковбой

Татьяна Дробышевская
Бойкот стихам устроила душа,
Не приняв фальшь неправды отношений,
И вы, мадам, вы тоже хороша!
Отдали счастье, чтоб не знать волнений.

Отдали счастье, чтоб не быть свиньей –
Раз не тебе, то больше никому.
И вы решили жертвовать собой,
Чтоб был в салуне полный штоф ему.

И он не прав, он сдался здесь без боя,
И как любил безумно, вдруг забыл,
Не стал ковбой разыгрывать героя,
Отсюда вывод – просто не любил.

Увы, мадам, хромая пала лошадь,
Наездник пересел и ускакал,
И налетевший ветер слезы спросит
Зачем он был, и что он здесь искал?