Super Vision

Валерий Старз По Алфавиту
А луна всё ближе к нам, всё ближе,
И не защитит нас Super Vision.
Через дыры в серые глаза
Катастрофы едкая роса

Выжигает сложные узоры
На сетчатке внутренних раздоров.
Приближаясь, синяя луна
Вечностью своей восхищена.

Ей до нас испуганных нет дела.
Просто поменять путь захотела.
По дороге разорвёт в клочки.
Не спасут "дырявые" очки.

31.3.2017