Выпь. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «В» ВЫПЬ

Выпь, болотная  есть птица –
Всех болот она царица,
По болотам зажигает
И лягушечек пугает –
На всех смотрит свысока –
Крик напоминает рёв быка…

Микола-стихоплёт 2017г